SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 永久回头签证 » 材料清单
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
材料清单
发表日期:2008-02-28 点击量:2805
申请永久居民往返签证必须提供:

1. 有效护照
2. 填写完整并签字的居民往返签证申请表
3. 申请费
4. 相关材料证明你符合政策要求

请注意:如果缺少上述几项中的任何一项, 申请材料将被退回.

支持文件:

1. 相关材料证明你符合获批无限期永久居民往返签证的五项情况中任何之一;或
2. 相关材料证明你符合获批有效期12个月的永久居民往返签证的二项情况中任何
   之一;或
3. 相关材料证明你符合以下二种特殊情况中任何之一(见下文);或
4. 相关材料证明你有因任何不可抗力造成你不符合获批无限期永久居民往返
   签证或有效期12个月的居民往返签证政策的特殊情况

如你的居民往返签证已过期,而你在递交申请前3个月中未持有居留许可(即你已在新西兰境外停留超过3个月),你还需提供以下补充材料:
1.    体格检查与胸部X光表(NZIS1007)必须由新西兰移民局的指定医院填写并签署, 体检完成的日期距提交申请之日应该少于3个月.指定医院的名单可以从我们的网站www.immigration.govt.nz获取.
* 孕妇以及11岁以下的儿童不用进行胸部X光检查
2.    17岁或17岁以上的申请人应该提交本国的未受刑事处分公证书。如果你在过去10年中曾在其他任何国家居住超过12个月,还须提供该国的未受刑事处分公证书。所有未受刑事处分公证书的出具日期距提交申请之日应该少于6个月。对于中国未受刑事处分公证书,申请人还必须提供由当地派出所或刑侦大队出具的未受刑事处分证明信的复印件,其出具的日期距提交申请之日应该少于6个月。请注意我们不接受由申请人所在单位,单位保卫部,街道或人才中心出具的未受刑事处分证明信。

如果以新西兰税务居民身份申请永久居民往返签证延期,你需要提供如下材料:
1. 新西兰税务局签发的声明,说明你被认定具有新西兰税务居民身份的时段,或
2. 新西兰税务局填写完整并盖章的税务居民身份确认表

如你因以下两种特殊情况申请永久居民往返签证延期,请提供相关补充材料:
1. 新西兰永久居民因工作关系被新西兰雇主派往海外,须居留新西兰境外者,请提供:
由你的新西兰雇主出具的信函证明你确须居留新西兰境外并仍然被认为是新西兰永久居民;

2. 新西兰公民的配偶或同居者,请提供:
由你的新西兰配偶/同居者出具的支持信;和
你的新西兰配偶/同居者的新西兰国籍的证明;和
结婚证书的公证书(适用于已婚情况)
证明目前两人关系的相关材料(适用于同居情况)

其他要求:

1. 新西兰移民局保留在签证申请审理过程中要求补充材料的权力,并将所有信息及
    材料存放在档案中
2. 所有中文材料须有英文译本
3. 如果申请人提供虚假或容易引起误解的信息,申请将可能被拒签
4. 签证申请的审理时间大约为14天, 若申请人没有提供所有要求的文件, 申请审理
    时间将会延长
添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.0787 second(s), 16 queries, 2 files