SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 工作签证 » 新西兰读研究生 配偶可申请工作签证
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
新西兰读研究生 配偶可申请工作签证
发表日期:2008-02-28 点击量:2637
新西兰移民部长近日宣布了更有利于海外留学生在新西兰学习和工作的政策,这些新政策在7月4日已开始实施。

若根据技术移民政策,海外留学生取得的毕业证书如能获取得分,可取得一个6个月的无条件的工作许可;如能满足某些条件的话,高中12和13年级包括那些就读英语课程的学生可以半工半读;合格的学生原每周15小时的允许工作时间将延长至20小时;任何就读课程等于或超过12个月的学生可申请在暑假期间全天工作;如学生所读课程是属于新西兰技术短缺类,或属于研究生课程,其配偶可申请无条件工作签证,其签证有效期将同学生课程长度一致。
添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.42252 second(s), 16 queries, 2 files