SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 工作签证 » 新西兰毕业生工作签证
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
新西兰毕业生工作签证
发表日期:2008-02-29 点击量:3833

从2007年11月26日开始,所有私立和公立学校Diploma或Certificate以上学历的毕业学生,只要该学历有移民分,毕业后可以先申请Open工作签证由原来的半年延长到一年,不需要提供job offer;条件是,最迟必须在学生签证到期后3个月内递交申请,并提供至少$ 2100的银行存款证明。学生如果在半年之只要找到和学历相关的工作,就可以转成两年工签。
注:

        1.凡学生在11月26日之后到期的6个月OPEN工签,可以再次续签6个月。  
        2.在此之前到期的OPEN签证则无法再续。

另外,所有私立和公立学校的毕业生,只要所学的Diploma或Certificate有移民分,就可以申请两年工作签证,需要提供与学历相关的Job Offer;条件是,最迟必须在学生签证到期后3个月内递交申请,或已持有Open Job Search工签。

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.01722 second(s), 16 queries, 2 files