SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 新闻中心 » 天骄e语 » 新西兰打工度假申请资格
搜索
类型
新西兰打工度假申请资格
发表日期:2009-11-04 点击量:2725
  • 在中国并持有18个月以上有效之中国护照;
  • 赴新西兰之主要目的为度假,打工为附带目的而非入境之主因,申请人须于签证到期前离开新西兰;
  • 申请人的年龄须介于十八至三十(足)岁;
  • 无子女同行;
  • 已够来回机票或能证明其有足够的财力支付机票费用;
  • 有足够的财力支付在新西兰期间之生活开销;
  • 必须持有有效医疗保险证明;
  • 不曾申请过新西兰打工度假签证;
  • 中国护照的有效期在预计离开新西兰时仍有三个月以上;
  • 高中以上学历(全职3年);
  • 基本的英文交流能力(雅思平均5.5分);
添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.00938 second(s), 16 queries, 2 files