SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 投资移民 » 投资移民新政策
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
投资移民新政策
发表日期:2010-01-21 点击量:2577

投资移民新政策:

 

最新的投资移民分为两种,快捷投资和普通投资两种。无论申请人以和何种方式申请,都需要申请人满足品行,体检的要求。 但是除满足以上两种要求外,申请人还需满足一下条件:

 

1. 快捷投资(Investor Plus),主申请人需满足:

 

A.提供至少1000万纽币的资金|资产,资金来源需是:

a)被主申请人/主申请人配偶/主申请人未成年子女所拥有;

b)非抵押,借贷出的资金/资产

c)合法所得

d)资金/资产须通过正规合法的银行系统转移

B.在申请人被新西兰移民局原则批准后,申请人需要提供证据来证明其1000万或1000万以上的纽币已进入新西兰并成为可接受的投资资金/资产。

C.在申请人被新西兰移民局原则批准后,可接受的投资资金/资产需要存放在新西兰3年时间,主申请人需要在此三年后的两年内,每年在新西兰居住至少73天。

 

2. 普通投资(Investor),主申请人需要满足:

 

A.年龄在6565岁以下;

B.主申请人需要提供至少150万纽币的投资资金以及至少100万纽币的安家资金,其资金来源需要是:

a)被主申请人/主申请人配偶/主申请人未成年子女所拥有;

b)非抵押,借贷出的资金/资产

c)合法所得

d)资金/资产须通过正规合法的银行系统转移

C.在申请被新西兰移民局原则批准以后,申请人需要提供证据来证明其至少150万纽币的投资资产/资金已经入新西兰并成为可接受的资金/资产。

D.在申请被新西兰移民局原则批准以后,其可接受的投资资金/资产需要在新西兰存放4年的时间,主申请人需要再次四年后的三年每年在新西兰至少居住146天。

E.英文能力要求:

a)主申请人需要提供至少雅思(IELTS3分的成绩或其他英文能力的证据;并且,如果申请人是通过了雅思(IELTS) 3分,在抵达新西兰后需要在完成20个小时的英文培训。

b)主申请的配偶/子女(16岁或16岁以上)需要提供雅思(IELTS3分或者通过缴纳英语培训费过关。

 

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.36678 second(s), 16 queries, 2 files