SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 投资移民 » 如何申请投资移民
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
如何申请投资移民
发表日期:2010-01-21 点击量:2463

 

1 快捷投资 (Investor Plus)

 

如果主申请人满足申请条件,则需要完整填写申请表格。

 

申请表中每一位申请人需提供一下证明:

1)张护照照片

2)护照复印件

3)出生证明

4)健康证明

5)品行证明(17岁或17岁以上申请者)

6)配偶证明-凡主申请人协同申请人一起申请,需提供至少12个月的真是稳定的共同生活证据;

7)资金/资产合理来源证明

 

 

2 普通投资(Investor

 

申请人需要通过一下两个步骤:

1 递交EOI (意愿书)申请,向移民局提供申请意向及相关信息;

2 EOI被选中后,移民局向申请人发放邀请信和所需提供材料的清单,申请人需要3个月内递交相关材料;

 

补充: 由于名额限制,EOI申请实行择优录取.

 

申请人所需提供的基本材料包含:

1)申请表格

2)张护照照片

3)护照复印件

4)出生证明

5)健康证明

6)品行证明

7)英语能力证明(例如:雅思3分)

8)如配偶也包含在申请内,需要提供12个月的稳定真是的共同生活证明

9)资金/资产证明及合理来源证明

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.56616 second(s), 16 queries, 2 files