SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 创业移民 » 新创业移民的主要要求
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
新创业移民的主要要求
发表日期:2011-05-28 点击量:2750
  1. 新创业移民的主要要求是什么?

首先你必须持有一个长期商务签证。并且达到以下条件:

-          在新西兰成功建立一个生意

-          必须在自己建立的生意里自雇

-          通过银行转移50万新币的资金

-          投资至少50万新币在你的生意中

-          至少建立3个新的就业机会给新西兰公民或居民(这里不包括生意本身已有的雇员)

-          至少雅思4

-          达到健康和品格要求

 

特别要注意的是,新创业移民和原先的创业移民不同,新政策下对运行生意的时间没有规定。也就是说,一旦符合上述条件,持有长期商务签证的人可以直接申请移民,不需要等建立生意两年后递交移民申请。

 

: 那我的生意必须和我申请长期商务签证时所申报的生意是相同的吗?

答:是的。除非商业移民部专家事先同意了你转换生意计划,否则如果你建立的生意和长期商务签证提交的如果是不同的生意,那么你的申请是不会批准的。

 

问:我是否要提供50万新币的转账证明?

答:是的。你必须提供银行的电子转账证明。

 

问:我需要提供什么材料来证明我建立了生意?

答:可以接受的材料可以是但不完全包括:

-          公司注册证书

-          股份持有证书

-          生意购买协议书

-          公司财务记录和银行账户

-          公司的Tax returns

-          GST returns

-          公司租约或者生意购买证明

-          生意设备的收据,供货,ACC,账单等

-          生意的照片

-          生意计划文件

 

注意:所有以上材料必须由可靠的第三方独立部门或专业顾问提供(如:律师,注册会计师等)

 

问:重新雇佣已有员工是否等同于创造新的职位?

答:购买一个现成的生意保留其已有的员工或者重新雇佣原有的员工不算创造新的职位。在这种情况下,你必须创造三个新的工作来达到政策要求。

 

问:如果购买生意花费30万,另外使用20万作为应付生意发生意外的资金,是否可以达到所要求的投资50万要求?

答:政策规定必须要50万投资到生意中去。投资生意指的是投资到购买,建立或运作需要的资金。如果一个生意购买使用了30万,另外的20万必须以运作资金的形式投资到该生意中。任何资金存放在生意以外的(如个人账户),将都不会被考虑是合格的投资资金。

 

问:我的PR和回头签证的有效期是多长?

答:如果你人在新西兰,你和你的家人(如有)将会被批准PR和一个2年的回头签证(RRV)。你的回头签证可以让你在这段期间往返新西兰。同时你的签证收到18A的要求限制。

 

问:PR批准时是否有18A的限制?

答:是的。当你获得PR批准的时候,你和你的家人会有18A的限制。该限制的要求是:

-          必须是自雇的形式在已经建立的生意里两年(在持有长期商务签证时的时间也可以计算在内)

-          必须保持50万的投资资金在该生意中

-          必须保持3个新工作在该生意中

 

18A时间结束时,移民局商业部的专家会考虑所有情况如果在此期间申请人无法达到上述18A的要求。比如经济影响下的裁员等等。

 

问:18A的限制要求会持续多长时间?

答:18A限制的长度是根据你自雇的时间长短来决定。也就是说,你如果持有长期商务签证时已经运作该生意12个月,那么你18A的限制要求将会还有12个月。到达完整2年的生意运作后,18A限制就会被取消,从而获得无限制要求的PR

 

问:18A限制被取消后会怎么样?

答:当18A限制被取消后,你将会被重新签发一个无任何限制的RRV签证,时间长度为最初批准的2RRV的剩余时间。也就是说,从最初批准RRV的日期开始算,2年之后,如果你达到居住移民监的要求,你将获得永久回头签证(IRRV)。

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 4.3682 second(s), 16 queries, 2 files