SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 家庭团聚类移民 » 新西兰家庭团聚移民政策的最新变化
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
新西兰家庭团聚移民政策的最新变化
发表日期:2012-05-29 点击量:4981

新西兰家庭团聚移民政策的最新变化

新西兰移民局将从7月起实施新的家庭团聚政策。这一新政策旨在通过更有效地为技术人才的家人提供安置服务,帮助新西兰留住所需的专业人才.

新政策将增设两类父母团聚签证,持有一定保证金,或能提供更多财力支持的父母,其申请将被移民局优先处理。新增的两类父母团聚签证将于7月下旬生效, 之前的父母团聚签证政策于5月15日废止。

如果家庭团聚签证申请人的英语水平达不到要求,则需预先支付英语培训费用,其担保人的担保时限将有可能从五年延长至十年。

新家庭团聚签证概要:

第一类(Tier One) 每位申请人需要提供终身每年至少27203纽币的生活保证金(夫妇则提供每年至少39890纽币的生活保证金)的证明;或带入新西兰至少50万纽币的安家费;或担保人即申请人的成年子女达到至少6.5万纽币的个人年收入(或9万纽币的的家庭年收入)。

第二类(Tier Two) 担保人(即申请人之成年子女)有至少33,675纽币的年收入,且家庭中所有的其他子女都生活在国外。

此外,此类移民申请将采用意愿申请(EOI:EXPRESSION OF INTEREST)制度,申请被选中后,由移民局发出移民邀请,之后递交正式申请。两类申请人均需满足以下条件:

1、良好的身体状况及品行要求;

2、被证实的申请人与担保人的亲属关系;

3、一定的英文能力。IELTS考试中的至少两项达到4分,否则需要预先缴纳1735纽币的培训费; 4、没有未成年子女。

分别申请这两类签证的父母将会被划分成两套不同要求的政策进行评估,第一类EOI(Tier One)将被首先选取及评审,在T1审理后如有剩余配额,2012年5月15日前递交的申请将被审理;如仍有剩余名额,第二类EOI(Tier Two)将被选取及评审。

与此同时,新移民的兄弟姐妹及成年子女类别的家庭签证将于5月15日正式取消。

这一举措将有效避免非技术类人士来到新西兰,却因无法找到工作而不得不依靠领取福利维生。数据显示,凭借兄弟姐妹和成年子女签证申请前来的人中,仅有66%的人能在18个月内找到工作。此外,家庭最后一个成员的担保移民政策将被永久性取消。在2012515前递交的家庭最后一个成员申请将会继续被审理,但可能会花更长的评审及等待时间。

成年子女的移民要求

 新政策放松了对这类移民的标准,使得18到20岁的成年子女可以随同父母申请居民身份。即使他们在自己的国家里有工作,只要单身,没有子女,他们都可以被包括在父母的移民申请里。

之前的成人孩子类移民,如果他们在自己的国家有工作的话,这个年龄段的孩子是不可以加入到父母的移民申请中的。

年龄在21到24的子女经济上未独立也可以包括在父母团聚移民申请之中。

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.44083 second(s), 16 queries, 2 files