SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 创业移民 » 新西兰创业移民(一)简介
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
  两类创业移民比较

基本要求                   普通类创业移民          快捷创业移民

 资金            无具体数额;10万纽币以上即可办理           *50万纽币以上,持有长期商务签证之前期9个月工作签证

从商经验            须具有同创业计划相关的从商经验                                     同左

英语能力           普通类雅思(IELTS 4分                                                   同左  

年龄                                      无限制                                                                    同左  

对新西兰的贡献             根据商业计划书                                   *至少雇佣3名新西兰本地员工

在新西兰创业时间            自雇经营2年                                        自雇经营2(包含持商务签证的时段)

获得居民签证所需时间 获得长期商务签证2-3年后              在持有长期商务签证期间,只要满足以上**条件,即可获批限制性居民签证。

健康和品格                             以上两类均须符合移民局的健康和品格要求

 

 

新西兰创业移民(一)简介
发表日期:2012-05-30 点击量:2096

 新西兰创业移民分为两类:1. 普通类创业移民; 2. 快捷创业移民

     
   
   
   
   
添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.59087 second(s), 16 queries, 2 files