SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 创业移民 » 新西兰创业移民 (二)长期商务签证
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
新西兰创业移民 (二)长期商务签证
发表日期:2012-05-30 点击量:2168

 

无论哪种创业移民的申请,获得长期商务签证是至关重要的第一步。

 

目前,移民顾问提供的服务一般包括创业移民资格的评估,投资方向的咨询及商业计划的撰写及递交长期商务签证申请。在长期商务签证的过渡工作签证批准后,移民顾问的工作基本完成,因为接下来要求申请人入境,投资创办公司等,不涉及移民顾问的工作。Ø主申请人达到普通类雅思4.0以上

Ø达到健康和品格要求;

Ø经营管理经验;

Ø商业计划书;   

Ø资金证明,包括投资资金外以及安家资金;

Ø从移民局接收申请之日起,审理时间需大约3-4个月,但个案不同,审理时间也有所不同。

添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.43508 second(s), 16 queries, 2 files