SetHome  Favorites  Testimonial 
天骄首页 走进天骄 新闻中心 纽澳留学 表格下载 天骄风采 生活指南 移民服务 天骄之旅 联络我们  
  网站首页 » 天骄服务 » 移民专栏 » 技术移民 » 技术移民
分类列表
      就业指导
      移民专栏
            技术移民
            投资移民
            家庭团聚类移民
            创业移民
            工作签证
            永久回头签证
            申请入籍
            访问签证
            新西兰福利政策
      天合猎头
      天骄翻译
      天骄留学
电邮订阅
用户名:
电邮地址:
友情连接
搜索
类型
技术移民
发表日期:2008-02-01 点击量:4067
在现行的技术移民政策下,申请人需要具有良好的健康状况和品行,同时具有一定英文水平,并且年龄低于55岁。申请人需要达到100分才能申请技术移民,140分以上的申请将自动获得邀请。

 

移民局将根据申请人本身的雇佣状态,相关的工作经验,学历,年龄以及其他额外加分的标准对申请人进行评估。具体情况可以使用移民局网站工具计算获得(PointIndicator)

技术移民申请的步骤:

  • 申请人的自我评估。申请人通过对移民政策的了解进行自我评估,至少满足100分要求
  • 提交Expression of Interest。申请人须向移民局递交Expression of Interest (EOI) 表格,此申请可以通过新西兰移民局官方网站完成
  • 新西兰移民局评估Expression of Interest(EOI)。移民局会对申请人提交的Expression of Interest 进行评估,并对申请人申报的分数进行核对,此过程需3-6周时间。
  • 移民申请递交。如果申请人的Expression of Interest被成功选中,申请人将正式进入移民申请的程序,申请人须按照新西兰移民局要求的材料清单递交材料,在规定时间内未能递交材料的申请将自动作废。
  • 最后决定。新西兰移民局将会对收到的材料加以审查,并根据材料作出最后的决定。
  • 移民成功。申请人须交纳各项相关费用,并最终定居新西兰。
添加回复:
* 名字:   密码: [游客密码可以为空]
* 标题:

Processed in 3.48298 second(s), 16 queries, 2 files